list
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
勇担时代赋予青年的历史重任——综合保障中心青年理论学习小组深入学习党的二十大精神
发布时间: 2022-10-31 19:41   |  来源: 内蒙古自治区退役军人事务厅
打印   |  分享到:

按照中心党支部的统一安排部署,10月30日上午,综合保障中心青年理论学习小组开展了党的二十大精神专题学习。

此次学习,重点围绕学习贯彻习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作的报告精神,学习相关评论员文章。习近平总书记在报告中着重强调“青年强,则国家强”,指出“当代青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明”,对广大青年提出了“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”。这既为我们做好青年工作指明了方向,也树牢了青年干部不忘初心使命,踔厉奋发、勇毅前行的坚定信念。

大家纷纷表示,将时刻牢记总书记嘱托,对党忠诚,坚定信念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,守初心、担使命,不断提高政治站位,锤炼工作本领,以更加昂扬的精神和更优良的作风投入到工作中,立足岗位职责,用心用情用力做好退役军人服务保障工作,为推动退役军人事务工作高质量发展贡献力量,以实际行动将党的二十大精神落到实处!