list
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
自治区退役军人事务厅机关工会开展“喜迎国庆节·献礼党的二十大·奋进新征程”系列文体活动
发布时间: 2022-10-08 10:38   |  来源: 内蒙古自治区退役军人事务厅
打印   |  分享到:

为进一步丰富干部职工文化生活,加强干部职工思想引领,激发干部职工干事创业动力,以饱满的精神面貌和良好的工作状态喜迎党的二十大胜利召开,近日,自治区退役军人事务厅机关工会组织开展了厅系统“喜迎国庆节·献礼党的二十大·奋进新征程”系列文体活动。

严守强攻、相互配合,进攻高潮和绝妙防守接连上演,篮球比赛现场氛围热烈,各队队员超越自我、奋勇拼搏,赛出水平,赛出风格、赛出友谊,以奋勇争先、顽强拼搏的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

铆足干劲、摩拳擦掌,拔河比赛胶着激烈,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,一根绳一条心,团结协作夺胜利,以强大的凝聚力和战斗力共同迎接党的二十大胜利召开。

秋风送爽、艳阳高照。厅系统干部职工齐聚敕勒川草原,共同参加健步走活动,低碳行、强体魄、昂斗志、聚合力,以阳光、健康、活力的心态迎接党的二十大胜利召开。

跳跃的球,挥舞的拍,直板、横拍、削球、扣杀……一气呵成,精彩不断。乒乓球比赛现场热火朝天,选手们精神抖擞、身姿矫健,干部职工以积极进取、敢打敢拼的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

观影《海的尽头是草原》,重温“三千孤儿入内蒙”的历史佳话,感受共和国往事和民族大爱,不断铸牢中华民族共同体意识,以民族团结进步为荣,“石榴籽”同心迎接党的二十大胜利召开。

通过此次系列文体活动,展现了厅系统干部职工积极向上的精神风貌,磨炼了干部职工顽强坚毅的意志品格,进一步凝聚厅系统奋进新征程、建功新时代的强大合力,为推动退役军人工作高质量发展、喜迎党的二十大胜利召开贡献力量。