list
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
自治区退役军人事务厅党组书记、厅长常志刚到自治区荣誉军人康复医院明查暗访疫情防控工作
发布时间: 2021-10-26 10:30   |  来源: 自治区荣誉军人康复医院
打印   |  分享到:

10月25日上午,自治区退役军人事务厅党组书记、厅长常志刚来到自治区荣誉军人康复医院检查疫情防控工作情况。

疫情发生后,按照自治区退役军人事务厅部署,荣康医院第一时间实行全方位全流程封闭管理。在详细查看疫情防控工作后,常志刚隔着防护玻璃看望问候一线工作人员。他指出,荣康医院要认真贯彻落实自治区党委、政府疫情防控部署和呼和浩特市有关工作要求,精心组织、严加防护,确保每一个环节、每一个领域都要把医疗机构最严格的防控要求和防护措施落实到位。医护人员要进一步发扬不怕苦、不怕累的精神,履职尽责,严格遵守防控制度要求,既做好自身防护,更要服务保障好每一名伤残军人,确保他们安全。医院要坚决服从大局,严格落实属地疫情防控部署要求,确保自身不发生问题,积极为地区疫情防控贡献力量。