list
部委要闻
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部委要闻
退役军人事务部召开机关退休干部迎新春座谈会
发布时间: 2024-02-06 10:41   |  来源: 退役军人事务部
打印   |  分享到:

2月1日上午,退役军人事务部召开机关退休干部迎新春座谈会,部党组成员、副部长钱锋出席。

退役军人事务部机关退休干部迎新春座谈会现场

钱锋代表部党组向全体退休干部致以诚挚的问候和美好的祝福。钱锋简要回顾了建部初期“白手起家、平地起楼”的创业艰辛,充分肯定了退休干部发挥的重要作用和积极贡献,衷心感谢退休干部长期以来对退役军人工作的关心支持,希望退休干部珍惜光荣历史、永葆政治本色,发挥自身优势和作用,继续为退役军人工作高质量发展增添正能量、再作新贡献。

座谈会欢快热烈、喜气洋洋,老同志们互致问候、共叙友情、畅谈愿景,并对做好退役军人工作以及退休干部的学习教育和服务保障建言献策。

机关党委(人事司)负责同志和退休干部所在司(局)有关同志参加座谈会。