list
图片新闻
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻
寒冬岁尾访休干 组织关怀暖心田——自治区退役军人事务厅春节前夕慰问军休干部
发布时间: 2023-01-16 16:26   |  来源: 内蒙古自治区退役军人事务厅
打印   |  分享到:

新春佳节来临之际,自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长邓伟到内蒙古自治区军队离退休干部服务中心慰问军休干部,向军休干部致以节日的问候,并赠送30万元慰问金。

赠送慰问金

邓伟副厅长关切的询问军休干部的身体情况,叮嘱军休干部要继续做好防护,保重身体,军休干部前半生奉献国防建设,退休后最大的工作就是颐养天年。同时对军休老年大学新校区提质改造征求了军休干部的意见建议。军休干部对自治区退役军人事务厅党组的慰问表示感谢,并高度评价了内蒙古军休中心这一年来细致入微的服务工作,表示一定以党的二十大精神为引领,感念党和国家的恩情,离岗不离党、退休不褪色,通过学习激发新的力量继续奉献社会。

邓伟副厅长一行与军休干部座谈

最后邓伟副厅长代表厅党组祝愿全体军休干部度过一个祥和愉快的春节,希望全体军休干部提升政治站位,永葆政治初心,心系军休事业,继续支持军休中心各项工作。

移交安置和军休服务管理处处长员培斌、三级调研员郭占永陪同慰问。