list
图片新闻
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻
自治区退役军人事务厅党组书记、厅长常志刚到自治区退役军人服务中心看望闭环管理工作人员
发布时间: 2022-11-11 15:26   |  来源: 内蒙古自治区退役军人事务厅
打印   |  分享到:

11月10日上午,自治区退役军人事务厅党组书记、厅长常志刚到自治区退役军人服务中心看望疫情期间入驻闭环管理工作人员,详细了解了封控区内办公人员的生活工作情况,并对近期服务中心疫情防控及重点业务工作提出具体要求。

常志刚指出,自治区退役军人服务中心作为服务全区广大退役军人和优抚对象的窗口单位,要笃定方向、锚定目标,认真学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,以更高的政治站位强化退役军人思想政治引领,以更强的使命担当做好退役军人服务保障。特别是疫情期间,要坚决做到思想不松、标准不降、工作不断、力度不减,确保疫情防控和业务工作两不误。一是把握时间截点,倒排工期,以高度的政治自觉推动各盟市退役军人及其他优抚对象建档立卡和优待证申领发放工作。二是加强常态化联系退役军人,特别是困难退役军人及“三属”,以强烈的责任担当做好特殊时期精准关心关爱、帮扶援助。三是强化对下指导,以扎实有效的工作措施推进全区退役军人服务体系建设,不断提升服务体系“五有”“全覆盖”水平,切实提升退役军人的幸福感、获得感、荣誉感。