当前位置: 首页->图片新闻

退役军人事务厅党组理论学习中心组围绕党史学习教育专题民主生活会主题开展学习研讨

来源:      时间: 2022-01-13

1月11日,退役军人事务厅党组理论学习中心组举行2022年第一次集体学习会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党史的重要论述,围绕党史学习教育专题民主生活会主题进行研讨交流。厅党组书记、厅长常志刚主持集体学习并讲话。中心组成员、各基层党组织负责人参加会议。

会上,中心组成员和部分基层党组织负责人作了交流发言。大家紧密结合自身思想和工作实际,从坚定历史自信、践行时代使命、厚植为民情怀、勇于担当作为等方面深入交流了学习心得和体会,为开好党史学习教育专题民主生活会打牢思想基础。

常志刚指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的一项重大战略决策。厅党组认真学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要论述精神,认真贯彻党中央决策部署和自治区工作要求,精心组织实施、从严从实推进党史学习教育,取得了学党史、悟思想、办实事、开新局的实际效果。当前,要认真贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育总结工作的重要指示精神,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,总结好、巩固好、拓展好党史学习教育成果,切实把党史学习教育焕发出的爱党爱国热情转化为推动退役军人工作的强大动力,奋力开创退役军人工作高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关图片:


图片说明:1_副本.png

相关附件: