当前位置: 首页->图片新闻

自治区退役军人事务厅党组书记、厅长常志刚会见中国银行内蒙古分行行长胡文勇一行

来源:      时间: 2021-12-03

11月19日上午,自治区退役军人事务厅党组书记、厅长常志刚,党组成员、副厅长张凤喜会见了中国银行内蒙古分行行长胡文勇、副行长雲雯妍一行。

常志刚对胡文勇一行的到来表示热烈欢迎,对中国银行内蒙古分行一直以来对自治区退役军人工作的大力支持表示衷心感谢。他说,在自治区党委、政府的坚强领导下,在各部门及社会各界的大力支持下,全区各级退役军人事务部门深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,增强“四个意识”,坚定"四个自信”,做到"两个维护",牢记"国之大者",矢志攻坚克难、改革创新,全区退役军人工作党的领导全面加强,政策制度体系不断健全,组织管理体系不断强化,工作运行体系不断完善,移交安置、优抚褒扬、就业创业、帮扶援助、权益维护、双拥共建等各方面工作有效推进。下一步,要在服务保障、矛盾化解、关心关爱等方面更加用心用情用力,重点难点方面要取得新突破,不断提升工作水平,增强退役军人的获得感、幸福感、荣誉感。中国银行是中国全球化和综合化程度最高的银行,希望中国银行内蒙古分行更多关注退役军人工作,积极支持退役军人工作,在退役军人就业创业、帮扶援助、关心关爱、双拥共建等方面深化务实合作,取得累累硕果。

胡文勇说,内蒙古退役军人工作近年来创新发展,取得显著成效,中国银行内蒙古分行将积极参与全区退役军人工作发展,在扶持就业创业、优抚优待、帮扶解困、双拥慰问等方面深化合作,为全区退役军人工作提供金融支持,贡献更多力量。

自治区退役军人事务厅相关处室负责人,中国银行内蒙古分行相关部门负责同志参加会见。

相关图片:


图片说明:640-12.jpeg

相关附件: