list
双拥工作
当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 双拥工作
呼和浩特市集中组织“青城拥军服务站”授牌仪式
发布时间: 2021-12-28 10:17   |  来源: 呼和浩特退役军人
打印   |  分享到:

2021年12月24日上午,呼和浩特市退役军人事务局隆重组织第一批“青城拥军服务站”授牌仪式。市双拥工作领导小组办公室主任、市退役军人事务局党组书记张普同志出席仪式并讲话,市双拥工作领导小组办公室副主任、市退役军人事务局副局长赵树峰同志主持授牌仪式。

市退役军人事务局副局长富智勇同志宣读了第一批58家“青城拥军服务站”名单和青城拥军服务工作规范,19个“青城拥军服务站”和拥军企业派代表在现场授领“青城拥军服务站”牌匾,拥军代表现场进行了表态发言。

张普书记围绕建立“青城拥军服务站”的意义、作用、范围等方面,对相关工作作了部署和强调。

张普书记指出,建立“青城拥军服务站”、“青城拥军服务点”,是落实习近平总书记“全党全军全国各族人民要大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,巩固发展坚如磐石的军政军民关系,为实现中国梦强军梦提供坚强保证”号令的生动实践,也是从“国之大者”的高度落实市委议军会、退役军人事务工作领导小组暨市双拥工作领导小组会议精神的直接体现。越来越多拥军服务站(点)的建立,越来越好的拥军服务,必将助力呼和浩特市营造政府牵头、社会协同、公众参与的拥军大格局,催生人人支持、人人尽力、人人享有的崇军新气象,为呼和浩特市下一步在“双拥模范城”届中检查时取得佳绩奠定坚实基础。