通知公告
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
关于开展自主就业退役士兵职业技能培训的公告
发布时间: 2019-10-31 17:10   |  来源: 兴安盟退役军人事务局
打印   |  分享到:

  兴安盟退役军人事务局近期将组织开展全盟自主就业退役士兵职业技能培训,培训对象为2019年1月之前退出现役、未参加过国家免费培训的退役士兵,培训免收学杂费、职业技能鉴定费和食宿费。参加职业技能培训的退役士兵,培训合格后颁发相应等级的国家职业资格证书,并积极推荐就业。

  退役士兵可自行联系承训院校报名,并到所在旗县市退役军人事务局备案,报名截止时间为11月12日(星期二),具体培训时间以承训院校通知为准。参加职业技能培训的退役士兵在报到时需缴纳培训保证金,无人机、健身教练培训缴纳1000元,驾驶员培训缴纳3000元,其他培训专业缴纳2000元,培训保证金由盟退役军人事务局收取,退役士兵按要求参加完培训并取得证书后全额退还。

  盟退役军人事务局联系人:高歌,联系电话:8266201,18304801621。