通知公告
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
关注!面向退役军人的专属招聘
发布时间: 2019-10-09 19:55   |  来源: 中国退役军人
打印   |  分享到:

  不久前,退役军人事务部就业创业司联合解放军新闻传播中心在中央军委机关网推出退役军人就业创业平台,该平台自上线以来陆续推出8万余条招聘岗位信息,为帮助更多退役战友实现就业。“中国退役军人”微信公众号联合退役军人就业创业网不定期发布退役军人就业创业信息。敬请关注。

  今日推荐岗位:中体健身公司健身教练招聘

  公司简介:

  北京中体健身投资管理有限公司是中体产业集团全资子公司。中体产业集团,是国家体育总局控股的唯一一家上市公司(股票代码:600158),简单来说,中体健身公司是国家体育总局的直属企业。

  中体健身公司三个行业第一:第一个经营中外合资健身俱乐部的公司(俱乐部品牌“中体倍力);第一个被国家体育总局授权编写“健身教练国家职业资格”教材的机构;第一个受国家体育总局委托开展“退役运动员职业辅导”工作的企业。

  中体健身是目前唯一一家被国家体育总局授予“健身教练”国家级培训基地的单位。被业内誉为“健身行业的黄埔军校”。

  为了更好地满足退役军人的就业需求,解决退役军人的后顾之忧,让退役军人在健身教练岗位中实现自我价值,继续服务于社会。中体健身公司甄选了全国千余家健身俱乐部、健身工作室,签订了长期退役军人人才输送协议。就业网络覆盖全国近30个省、自治区、直辖市,如:北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、湖南、广东、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃等地,既有一线城市的大型连锁俱乐部,也有二三线城市的小型俱乐部和个性化工作室。

  招聘健身教练的知名品牌俱乐部包括中体倍力、一兆韦德、山东银座、古德菲力、黑骏马、傲虎健身、百胜健身等,招聘岗位涉及全国数千家门店。需求人数5000人。

  中体健身公司全力为退役军人转型健身教练保驾护航。

  培训合格后,中体健身负责安排就业,就业率100%。

扫描二维码了解详情并投递简历

     
 中体健身教练招募  中体会籍顾问招募  中体运营管理招募