list
防控先进
当前位置:首页 >> 疫情防控 >> 防控先进
使命高于一切 责任重于泰山
发布时间: 2022-03-14 11:10   |  来源: 新城区中山东路街道退役军人服务站
打印   |  分享到:

疫情防控“集结号”吹响后,他第一时间到岗到位,毅然走上了疫情阻击战的第一线。在特殊时期用实际行动展示了一名共产党员、一名退役军人的初心使命和责任担当。他就是中山东路街道迎宾南路社区工作者董秀山。

董秀山,43岁,中共党员,一名退伍军人。年轻时积极响应国家号召,义无反顾地投身到军营,在服役期间,其过硬的军事素质、优良的工作作风得到了部队的肯定。他退伍之后,被分配到新城区迎宾南路社区工作。在社区工作期间,他秉承着“哪里需要哪里搬”的理念,始终走在社区工作的前线。

在疫情防控工作中,他主要负责物资领取、调配、统计以及工作人员后勤保障等工作。在工作中,他始终秉持使命高于一切,责任重于泰山的信念,尽心尽责,严格服从社区的工作安排,认真落实各项防疫措施。始终发扬无私奉献的精神,舍小家顾大家,重活累活冲在前,把工作放在第一位,充分展现了军人的亮丽风采。

正在统计整理物资的董秀山

同心战疫,攻坚克难。在携手抗疫的道路上,社区疫情防控工作人员一直是前线英雄们背后的坚强助力,以“润物细无声”的方式保障着社会的平稳、安定。我们坚信:抗疫之战定会胜利,温暖的春天也会如约到来。