list
防控工作
当前位置:首页 >> 疫情防控 >> 防控工作
疫情防控暖人心 真诚感谢送锦旗
发布时间: 2021-12-13 09:46   |  来源: 额济纳旗退役军人事务局
打印   |  分享到:

12月9日至10日,邮政家属楼小区的邮电家属区及算井子街全体居民、中通商服楼的我的蛋糕店和中通快递等商户为额济纳旗退役军人事务局送来“疫情防控忠值守、点滴服务暖人心”、“尽职尽责防控疫情,尽心尽力服务居民”、“舍小家为大家,心系民用为民服务”的锦旗,感谢全体值守人员在疫情防控工作中做出的努力。

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,额济纳旗退役军人事务局高度重视,积极响应额济纳旗旗委、政府及疫情防控指挥部的安排部署。全体干部职工奔赴抗疫一线,于10月19日早入驻包联的邮政家属楼小区,实行24小时值班值守,全面开展疫情防控工作。在这期间,圆满完成了入户数据摸排、居民分类网格化管理、全天候巡察值守、走访宣讲疫情防控知识、组织医护人员完成核酸采样、帮助居民发放生活物资、环境消杀整治等多项工作。将党和政府的关怀送到每一户居民家中。还为婴幼儿和行动不便的高龄老人入户核酸采样,实行特殊“照顾”;为足不出户的封控区居民采购所需生活物资和药品;为务工人员、滞留游客发放生活必须物资、取暖设备,第一时间满足他们的需求,确保居民吃得饱、住的暖、心里安。

逆境险境见担当,同心合力驱疫魔。奋战在抗疫前线的全体党员干部职工纷纷表示感谢邮政家属楼小区居民对我们工作的信任和鼓励,在疫情面前,额济纳旗退役军人事务局不惧困难、不畏严寒、坚守一线,以饱满的热情投身疫情防控工作中,高质量完成各项疫情防控任务,为广大社区群众筑牢健康安全的防线。