list
防控工作
当前位置:首页 >> 疫情防控 >> 防控工作
军人退伍不褪色 捐赠物资同战“疫”
发布时间: 2021-12-09 10:58   |  来源: 海拉尔区退役军人事务局
打印   |  分享到:

“疫情无情,人间有爱”。近日,一名退役老兵来到海拉尔区退役军人事务局,将自行购买的100箱矿泉水和500盒自热米饭捐赠到海拉尔区疫情防控工作中,助力抗击疫情一线。

“作为一名退役老兵,在国家危难之际、人民需要之时,积极回馈社会、主动作为,尽自己的微薄之力,与党和政府一起抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。”退伍老兵郑某表示,自己是在广东省自主创业的退役军人,此次回海拉尔区探亲,他通过公众号看到了海拉尔区退役军人事务局发布的退役军人志愿者招募令,于是便主动联系,自行购买物资,全力支援此次抗击疫情阻击战。

戎装虽早已卸下,初心却从未改变。退役军人郑某用实际行动诠释了“若有战、召必回、战必胜”的军人担当,彰显出退伍不褪色,退役不退志的军人品性,诠释了退役军人的家国情怀。海拉尔区退役军人事务局将充分运用好这批爱心物资,与一线防控工作人员及退役军人一起,齐心协力共同打赢这场无声的战“疫”。