list
时政要闻
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 时政要闻
王莉霞在鄂尔多斯走访慰问
发布时间: 2023-01-20 16:02   |  来源: 奔腾融媒
打印   |  分享到:

1月18日,王莉霞来到鄂尔多斯市走访慰问,调研疫情防控和安全生产工作,听取群众对政府工作的意见建议。

王莉霞看望慰问了武警鄂尔多斯支队指战员、公安战线先进个人、医护人员、社区工作者和生活困难群众,向他们致以新春问候。她说,过去一年,我们有力应对疫情冲击,社会大局保持和谐稳定,这离不开全区人民的辛勤付出、不懈奋斗。新的一年,希望大家坚定信心、鼓足干劲,推动各项事业发展取得更大成就。

在诃额伦社区卫生服务中心,王莉霞详细了解基层医疗卫生建设情况,她说,要紧盯春节健康管理关键期,毫不放松做好新阶段疫情防控工作,确保患者有药吃、有人管、能就医,时刻在群众身边守护健康。

在蒙泰供热公司,王莉霞现场检查安全生产及供暖保障等情况,要求精心精细做好各方面工作,既要保温度更要保安全,让群众过一个平安祥和的春节。

在安达社区,王莉霞与社区干部群众坐到一起,听取大家对新一年政府工作的意见建议。

她说,政府工作报告就如何落实五大任务、贯彻党中央部署和自治区党委要求制定了计划书、明确了任务单,关键是要抓好落实,尤其要围绕群众所思所盼,实打实、心贴心办好民生实事,让群众有更多获得感、幸福感、安全感。