全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
敖汉旗退役军人事务局对退役军人服务体系建设工作再部署再推进
发布时间: 2020-10-15 15:50   |  来源: 赤峰市退役军人事务局
打印   |  分享到:
  为进一步加强基层服务站建设,推动“基层基础基本建设年”活动深入开展,10月10日,敖汉旗退役军人事务局召开退役军人服务体系建设推进会议,对服务体系建设工作进行再部署,再推进。旗退役军人事务局领导,各乡镇苏木街道退役军人服务站工作人员参加了会议。

  为确保会议取得实效,会前组织参会人员来到按国家标准化服务站打造的萨力巴乡退役军人服务站进行观摩学习,详细了解了服务站服务保障体系建设、工作事项、办事流程等情况,察看了服务站政治文化环境建设和相关资料。


  在随后召开的推进会议上,旗退役军人事务局局长郑海廷强调,加强退役军人服务体系建设是贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人工作重要论述的重要举措,各乡镇苏木街道办要提高政治站位,牢牢把握退役军人工作新形势,按照服务站建设规范和服务管理要求,进一步强化文化环境建设和服务能力提升,做到对标示范找差距,互学互鉴促提升,推动我旗退役军人服务体系建设再上新台阶。

  旗服务中心工作人员在会上就基层服务站职责和工作如何开展进行了详细解读。