全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
锡林郭勒盟双拥工作汇报会在锡林浩特召开
发布时间: 2020-05-22 23:01   |  来源: 锡林郭勒日报
打印   |  分享到:
  根据自治区双拥模范城检查考评工作要求,5月20日下午,锡林郭勒盟双拥工作汇报会在锡林浩特召开。 

  自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长,自治区双拥模范城第二检查考评组组长张凤喜出席汇报会并讲话。锡林郭勒军分区司令员石新主持汇报会并讲话。副盟长、盟双拥工作领导小组组长萨仁其木格汇报锡林郭勒盟双拥工作开展情况。
  会议强调,各级各部门要提高政治站位,深入学习领会习近平主席关于双拥工作的重要论述精神,切实把握内涵要义和标准要求,牢牢把握双拥工作的根本遵循,进一步强化责任担当,推动新时代双拥工作创新发展。要明确目标任务,以本次检查考评工作为契机、以创建为抓手,充分运用创建考评机制推动解决双拥工作难点问题,实现以评促建、以评促改、评建结合,认真抓好双拥创建的工作落实。要突出责任引领,加强军地协作,加强宣传教育,配强机构队伍,切实加强双拥创建的组织领导,实现“军地和谐一家亲、军民团结如一人”的目标,形成全社会关心支持双拥工作的工作格局,持续把双拥工作不断向纵深推进,进一步巩固发展军政军民团结的良好局面,为国防军队建设和全盟经济社会发展做出新的更大贡献。
  自治区双拥模范城第二检查考评组成员,盟双拥工作领导小组各副组长、各成员以及领导小组办公室各成员参加会议。