全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
通辽市退役军人事务局举办 2020年春季退役军人就业专场网络招聘会
发布时间: 2020-03-24 10:52   |  来源: 通辽市退役军人事务局
打印   |  分享到:
  为认真贯彻习近平总书记关于疫情防控和复工复产重要讲话、重要指示精神,进一步做好我市疫情防控期间退役军人就业创业工作,更好地引导和促进退役军人顺利就业,为复工复产提供充足的人力资源保障,通辽市退役军人事务局、通辽市人力资源和社会保障局联合举办了“助推通辽经济发展,促进退役军人就业”通辽市2020年退役军人就业专场网络招聘会。招聘会从2020年3月10日开始,2020年5月10日结束,为期2个月,通辽市就业与人才服务中心、科尔沁区就业与人才服务中心、各旗县市区退役军人事务局参与承办。
  招聘会通过传统媒体、新媒体及退役军人事务系统、人力资源和社会保障系统内部宣传媒介进行广泛宣传,通过“线上发布、线上洽谈、线上签约”的方式搭建退役军人与用人单位之间就业服务平台。招聘会开始以来,已经有21家企业报名参加,提供工作岗位668个,641人次参与线上求职。目前,市、旗两级退役军人事务部门正在进一步组织广大企业和退役军人参加此次招聘会,持续加大宣传力度,积极拓宽就业渠道,确保将新冠疫情对退役军人就业创业工作造成的影响降到最低,为退役军人就业创业、企业复工复产创造良好条件。