全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
乌海市召开部分退役士兵社会保险接续专班会议
发布时间: 2020-01-08 15:52   |  来源: 乌海市退役军人事务局
打印   |  分享到:
  2020年1月3日上午,乌海市召开部分退役士兵社会保险接续专班会议。专班主任、乌海市退役军人事务局副局长郭伟主持会议,市财政局、市民政局、市税务局、市医保局、市区两级退役军人事务局分管领导及工作人员参会。
  会议听取了三区退役军人事务局及各相关单位关于社保接续工作的汇报,对前一阶段工作进行小结,研究部署了下一环节的工作任务,对缴费环节中各部门各单位的工作衔接进行协调调度,研究讨论了工作中重点难点问题,明确了各相关单位的工作职责。会议强调:部分退役士兵社保接续工作的受理环节已基本完成,接下来要将工作重心转到缴费上。各有关单位一定要继续保持高度重视,坚持通力协作,严把时间节点,切实将部分退役士兵社保接续工作做好做实。