全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
固阳县退役军人事务局召开退役军人优抚对象座谈会
发布时间: 2019-11-01 14:52   |  来源: 包头市退役军人事务局
打印   |  分享到:

  近日,固阳县退役军人事务局召开退役军人优抚对象座谈会,固阳县退役军人事务局副局长张永明参加座谈。

  张永明代表固阳县退役军人事务局向广大军队退役人员和优抚对象致以诚挚的问候和崇高的敬意。他指出,退役军人、残疾军人、烈属等优抚对象是最光荣的人、最可爱的人,为祖国安宁和人民幸福作出了巨大贡献。做好退役军人和优抚对象工作既是稳军心固长城、促改革利发展的重要举措,是必须完成的政治任务。固阳县退役军人事务局要不折不扣落实政策,全心全意帮扶解困,切实保障退役军人和优抚对象的合法权益,真正做到思想重视到位、责任担当到位、尊重关爱到位、服务帮扶到位。希望广大退役军人继续发扬光荣传统和优良作风,始终保持军人本色,始终严格要求自己,积极贡献智慧力量,带头维护社会稳定,以实际行动争当岗位模范、创业先锋,努力为全市经济社会发展再立新功。

  张永明号召广大军队退役人员要牢记使命、永葆本色,为全市改革发展稳定再立新功。要做对党绝对忠诚的模范,站稳政治立场,强化“四个意识”、做到“两个维护”。要做推动改革发展的模范,积极投身项目建设、转型升级、环境保护、脱贫攻坚一线,为全市经济社会发展贡献力量。

  会上,张永明就固阳县优抚对象医疗救助现状及发展方向以及优抚对象抚恤补助等方面进行了介绍,并征求了优抚对象对我局优抚工作的意见和建议。