全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
达拉特旗举办“2019年退役军人专场招聘会”
发布时间: 2019-10-31 14:42   |  来源: 鄂尔多斯市退役军人事务局
打印   |  分享到:

  10月29日,达拉特旗举办“2019年退役军人专场招聘会”。

经济开发区人社局、退役军人事务局、就业服务局主要领导到现场指导工作

  招聘会现场人头攒动,展台前围满了前来咨询的退役军人,招聘企业向退役军人求职者介绍自家招聘的岗位性质、工资待遇和发展前景的同时,退役军人们就自己关心的岗位条件、入职时间以及所需学历等问题与招聘人员进行交流。很多企业相关负责人表示,因退役军人具有政治觉悟高、身体素质好、组织纪律严等优点,公司在招聘时更愿意优先选择退役军人。

  本次招聘会有北京永新环保有限公司达旗分公司、内蒙古新威远生物化工有限公司、亿利化学、东源集团等11家知名企业参加,共提供54个就业岗位。包括处理项目申报员、设备技术员、操作工、化工巡检、仪表检修员、运行工、驾驶员、业务员等多种类型的岗位,既有一线生产岗位也有管理技术岗位,为退役军人就业和择业提供了较大的选择空间。

应聘者填写就业意向表