工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
喜报!内蒙古自治区退役军人事务厅荣获《中国退役军人》杂志宣传工作成绩突出单位
发布时间: 2020-10-30 15:35   |  来源: 内蒙古自治区退役军人事务厅
打印   |  分享到:
  近期,退役军人事务部办公厅举办《中国退役军人》杂志通讯员培训班。各省区市退役军人事务厅(局)办公室宣传工作负责同志、军地相关部门骨干宣传员、优秀通讯员等参加培训。

  会议充分肯定了各级退役军人事务部门利用杂志开展宣传工作取得的成绩,并为2020年度《中国退役军人》杂志宣传工作成绩突出的135家单位、323名个人、112篇优秀作品获得者颁发了奖牌和奖杯。其中,内蒙古自治区退役军人事务厅、赤峰市退役军人事务局被评为“2020年度《中国退役军人》杂志宣传工作成绩突出单位”,刘家欢(呼和浩特市退役军人事务局干部)、李强(鄂尔多斯市退役军人事务局干部)等2人荣获“2020年度《中国退役军人》杂志宣传工作成绩突出个人”,《老兵的捐赠》被评为“2020年度《中国退役军人》杂志优秀作品”。

  会议强调,要深入学习宣传习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和关于退役军人工作的重要论述,充分认识宣传思想工作的重要作用;要认清当前形势任务,切实增强退役军人事务系统宣传思想工作的实际成效;要努力掌握方法规律,不断增强做好退役军人宣传工作的主动性能动性;要善于用好抓手和平台,切实把支持《中国退役军人》杂志发展作为一项重要任务抓紧抓好。各级各部门要勇于担当、敢于作为,为退役军人工作创新发展作出新的更大贡献。