工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
自治区退役军人事务厅厅长贺伟华赴呼和浩特土默特左旗等地调研
发布时间: 2020-05-15 09:16   |  来源: 内蒙古自治区退役军人事务厅
打印   |  分享到:
  5月13日,自治区退役军人事务厅厅长贺伟华先后来到内蒙古革命烈士陵园、乌兰夫故居、土左旗退役军人服务中心调研退役军人工作。
  贺伟华厅长一行在内蒙古革命烈士陵园纪念碑广场深切缅怀革命先烈并敬献花篮。


  贺伟华厅长实地察看了内蒙古革命烈士陵园规划建设修缮管理服务情况,瞻仰了乌兰夫故居。贺伟华厅长指出,老一辈革命家和革命先烈为革命事业抛头颅、洒热血,换来了我们今天的美好生活,我们要认真落实好中央关于烈士纪念设施建设的决策部署,加强烈士纪念设施规划建设修缮保护工作,全力做好纪念设施展陈提质改造工作,弘扬革命先烈艰苦奋斗、无私奉献、勇于担当的革命精神,全力营造崇尚英烈、学习英烈、缅怀英烈的浓厚氛围。


  在土左旗退役军人服务中心,贺伟华厅长向工作人员详细询问了就业安置、优待抚恤、权益维护、信访接待和部分退役士兵社保接续等情况。贺伟华厅长指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和重要指示批示精神,认真落实好退役军人各项政策法规,切实加强退役军人服务保障体系建设,扎实开展好“基层基础基本建设年”活动、“思想政治工作年”活动、 “矛盾攻坚化解” 活动,夯实基层工作基础,提高服务保障能力往深里走往实里走,用情用心用力做好各项工作,通过精准精细优质的工作,提高退役军人工作水平。

  呼和浩特市委常委、警备区政委孙炳文、呼和浩特市退役军人事务局党组书记、局长冯志宏、土默特左旗旗委书记成红亮及相关领导陪同调研。