工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
自治区退役军人事务厅厅长贺伟华赴呼和浩特市调研退役军人事务工作
发布时间: 2020-05-13 09:59   |  来源: 呼和浩特退役军人
打印   |  分享到:

  5月12日,自治区退役军人事务厅厅长贺伟华赴我市调研退役军人事务工作,实地参观了市退役军人服务中心,玉泉区、回民区、武川县退役军人服务中心(站),武川县大青山抗日游击根据地展馆。






  贺伟华厅长一行首先实地查看了市退役军人服务中心新址装修改造工程。贺厅长指出,要利用好新址办公条件,打造全方位服务平台,充分发挥退役军人服务中心(站)功能作用,体现首府“首位、首责”担当,打造具有全区亮点的综合性服务窗口。



  贺伟华厅长充分肯定了呼和浩特市退役军人工作取得的成绩,要求,各级退役军人服务中心(站)发挥好阵地作用,切实做好退役军人权益维护、移交安置、就业创业、优抚褒扬、帮扶援助、关心关爱等各项工作。特别是要做好“两会”期间的信访稳定工作,要在全区退役军人事务领域发挥好示范带头作用。

  市委副书记、政法委书记贺海东,市退役军人事务局党组书记、局长冯志宏,相关市、区、县党政领导等相关同志陪同调研。