工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
自治区退役军人事务厅厅长郝秀川带队到军休所看望慰问军休干部
发布时间: 2020-01-08 15:47   |  来源: 内蒙古退役军人
打印   |  分享到:

  新年伊始,1月3日,自治区退役军人事务厅厅长郝秀川带队到军休所看望慰问军队离退休干部,为他们送来了组织的关怀与温暖,并祝愿他们身体健康、家庭幸福!

  慰问时,郝厅长看到与会的军休干部们身体状况都很好,感到很高兴、很欣慰。“老领导老干部们有什么实际困难?”与军休干部亲切座谈时,郝厅长详细询问了军休干部们的身体状况、家庭情况以及存在的实际困难,重点了解了军休所老旧小区改造情况,特别是军休干部住宅楼安装电梯、暖气管道和自来水管道改造的具体规划,耐心听取了与会军休干部的新年愿景,并向军休干部对退役军人工作的理解和支持表示衷心感谢!

  郝厅长一行还参观了军休所装修改造的会议室,对军休所工作给予了充分肯定。郝厅长指出,老领导、老前辈们都历经艰苦环境锻炼,是我们的表率和榜样,是党和国家的宝贵财富。军休所要把军休服务管理工作进一步精细化,让军休干部生活感到舒心幸福,让军休干部对我们的工作越来越满意!

  自治区退役军人事务厅办公室主任陈玉、移交安置管理处处长智玉宽、双拥办专职副主任康文彪等陪同慰问。