工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
退役军人事务厅马艺副厅长一行到荣康医院慰问
发布时间: 2020-01-08 15:39   |  来源: 内蒙古退役军人
打印   |  分享到:

  2020年1月3日上午,自治区退役军人事务厅马艺副厅长一行到自治区荣誉军人康复医院慰问,送上慰问金10万元。

  马艺副厅长向内蒙古自治区荣誉军人康复医院的残疾军人表示节日的祝贺,向为残疾军人提供周到照顾的全体医院工作人员表示衷心的感谢。
  马艺副厅长强调,在荣康医院休养的残疾军人都是因战、因公、因病致残的一至四级重度伤残的残疾军人,照顾好他们是全院重要责任,一定要将护理工作做好、医疗卫生关把好,确保褥疮发生率持续为零,坠床率为零。消防问题是重中之重,残疾军人的安全重于泰山,要采取有效措施,切实做好安全消防工作。荣康医院要在保证残疾军人休养、医疗和康复等本职工作完成的时,要认真研究医院"十四五"发展规划,明确目标任务和发展方向,一步一个脚印推动建设,不断提升管理服务水平。