工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
自治区退役军人事务厅召开厅系统新任职新入职干部集体廉政谈话会
发布时间: 2020-01-02 15:32   |  来源: 内蒙古退役军人事务厅
打印   |  分享到:
  为深入贯彻落实党风廉政建设工作要求,进一步加强干部廉洁自律教育,12月31日下午,自治区退役军人事务厅召开厅系统新任职、新入职干部集体廉政谈话会,驻自治区民政厅纪检监察组王淑慧副组长、厅机关全体工作人员、厅属事业单位负责人、厅系统新入职、新任职干部参加会议。

  厅党组书记郝秀川同志在集体廉政谈话中指出,全体干部要充分认识“修身、勤学、自律”的重要意义,既要注重加强党性修养、坚定理想信念、加强人格修养,又要树立终身学习理念、正确选择学习内容、把握科学的学习方法,切实做到慎权、慎独、慎微、慎情、慎友;各基层党组织要认真贯彻落实中央和自治区关于党风廉政建设“两个责任”部署,切实履行责任;各基层党组织负责人要按照“一岗双责”要求,切实扛起责任,管好自己,带好队伍。希望全体工作人员能够把理想追求和奋斗目标同退役军人事业的发展与进步紧密联系在一起,自觉把廉洁自律作为一种人生追求、一种精神境界、一种行为习惯,以昂扬的姿态和踏实的作风,争取在新的岗位上做出新的更大的贡献。