工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
内蒙古退役军人事务厅举办全区拥军优抚和褒扬纪念及思想政治和权益维护工作业务培训
发布时间: 2019-12-25 11:46   |  来源: 内蒙古退役军人事务厅
打印   |  分享到:
  12月11日至12月20日,内蒙古自治区退役军人事务厅在呼和浩特举办了两期全区拥军优抚和褒扬纪念及思想政治和权益维护工作业务培训。自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长马艺出席培训班并作动员讲话,自治区退役军人事务厅相关业务领导和工作人员授课。各盟市退役军人事务局、自治区退役军人服务中心和旗县(市、区)拥军优抚和褒扬纪念及思想政治和权益维护工作的分管领导及相关工作人员共415人参加了培训。

  培训班紧密结合退役军人事务部和自治区退役军人事务厅的相关业务要求,以授课和现场答疑相结合的方式,从双拥共建、优抚、褒扬纪念、思想政治和权益维护四个方面,全面细致地解读了政策规定,针对当前工作中存在的主要问题和原因进行研讨,并完善了各项工作流程及具体措施。

  参训同志一致表示,这次业务培训很必要,也很及时,通过这次培训,进一步熟悉了业务知识,明确了工作思路,促进了工作能力提升。