工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
2019年度符合在自治区直属单位、部分中央垂直管理 单位安置的军队转业干部选择单位工作顺利完成
发布时间: 2019-12-04 15:55   |  来源: 内蒙古退役军人事务厅
打印   |  分享到:
  11月26日上午,军地联合组织了2019年度符合在自治区直属单位、部分中央垂直管理单位安置的计划分配军队转业干部进行公开选择拟安置单位。

  参加这次公开选择单位的计划分配军转干部共计109名,按照内蒙古军区转业办前期公示的各职级积分排名顺序,现场公开选择接收单位。转业干部本人当场签字确定并填写《转业干部安置登记表》,自治区退役军人事务厅和内蒙古军区转业办工作人员现场盖章确认,并在现场同步进行公示。

  在公开选择单位的全过程,按照职务等级区分三个环节,采取两个优先,即转业干部按照积分排序区分中央垂直管理单位、自治区法检两院、自治区本级单位三个选择环节;采取优先选择中央垂直管理单位、具备法律职业资格证书的优先对口选择法检两院。整个选择过程做到了“五公开”,即赋分标准公开、赋分结果公开、各职级排序公开、安置计划公开、选岗现场公开,选择大会现场纪检部门全程参与,确保了自治区军转安置工作在“阳光”下运行。