工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
内蒙古自治区退役军人事务厅与中国电信内蒙古分公司签署拥军优抚合作协议
发布时间: 2019-10-15 18:15   |  来源: 内蒙古退役军人事务厅
打印   |  分享到:

  10月12日,内蒙古自治区退役军人事务厅与中国电信内蒙古分公司签署拥军优抚合作协议。退役军人事务厅马艺副厅长与中国电信内蒙古分公司陈彤童副总经理共同出席签约仪式。

马艺副厅长代表退役军人事务厅与中国电信内蒙古分公司签署拥军优抚合作协议

  双方协议将为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供专属通信套餐,设计专属的个性化通信服务产品,提供优先、优质、优惠的服务;视情在八一建军节、元旦、春节等重要节日向优抚对象开展流量赠送或话费减免等活动;在营业网点设立专门窗口,在明显位置张贴军人、退役军人优先标识,对持有军官证、士兵证、退役证、优待证等有效证件的优抚对象开通绿色通道,提供优先服务。

签署拥军优抚合作协议现场

  关心关爱退役军人和优抚对象,不仅会在全区广大退役军人和优抚对象中产生良好的反响,在全社会也会产生广泛的影响和引领示范作用。此次退役军人事务厅与中国电信内蒙古分公司的合作是贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神,落实中央决策部署和自治区党委、政府工作要求,完善退役军人服务保障,弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人浓厚氛围,引领动员更多社会力量参与并支持拥军优抚工作的具体行动。全区退役军人事务系统将立足新时代拥军优抚工作新形势新要求,积极探索社会化拥军优抚新模式新办法,在更多领域推进社会化拥军优抚工作,增强优抚对象的荣誉感、自豪感,努力营造全社会尊崇军人、尊重退役军人的良好社会氛围。