工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
自治区退役士兵社保接续工作专班深入乌海市调研社保接续工作等情况
发布时间: 2019-10-11 14:51   |  来源: 乌海市退役军人事务局
打印   |  分享到:

  10月9日,自治区退役军人事务厅办公室主任科员、部分退役士兵社保接续工作专班成员刘晓军,部分退役士兵社保接续工作专班成员郝小伟一行前来乌海市对部分退役士兵社保接续工作等情况进行调研。

  在调研期间,调研组召开了工作座谈会。会上听取了乌海市部分退役士兵社保接续工作进展情况汇报。调研组一行还深入海勃湾区政务服务大厅进行实地考察,听介绍、查材料、看现场,详细了解人员申请、组织协作等方面存在的困难和问题,并与工作人员、受理对象现场面对面交流,对部分退役士兵社保接续工作提出了意见和建议。

  调研组针对贯彻落实部分退役士兵社保接续工作强调:一要精准落实政策,确保工作实效;二要高度重视自己测算工作,准确掌握人员和资金底数;三要加强部门联动,形成工作合力;四要强化信息沟通,注重经验交流;五要认真审核甄别,确保符合保障人员全覆盖。