工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
内蒙古自治区退役军人宣传工作受到退役军人事务部表彰
发布时间: 2019-09-30 23:20   |  来源: 内蒙古退役军人事务厅
打印   |  分享到:

  内蒙古自治区退役军人事务厅自组建以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作重要指示精神,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,弘扬正能量,努力打造全区退役军人工作宣传思想主阵地。在退役军人事务部和自治区党委政府的正确领导下,新媒体宣传工作质量稳步提高,影响力不断扩大,为推动退役军人事业改革发展发挥了积极作用,获得退役军人事务部的表扬。

  在2019年《中国退役军人》杂志宣传工作座谈会暨通讯员培训班开班仪式上,内蒙古自治区退役军人事务厅被评为2019年度《中国退役军人》杂志宣传工作成绩突出单位,智玉宽、陈淑华、靳瑞峰、刘晓新、金辉等5人荣获2019年度《中国退役军人》杂志宣传工作成绩突出个人。

  会议强调,各级退役军人事务部门要充分认识《中国退役军人》杂志在退役军人事业发展中的重要作用,采取积极有效措施,健全工作机制,学好用好杂志,努力提升杂志覆盖面和影响力,推动退役军人宣传思想工作再上新台阶。