list
图片新闻
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻
自治区退役军人事务厅召开党组(扩大)会议传达学习自治区第十一次党代会精神 研究部署贯彻落实工作
发布时间: 2021-12-03 10:43   |  来源: 内蒙古自治区退役军人事务厅
打印   |  分享到:

12月2日,自治区退役军人事务厅召开2021年第33次党组(扩大)会议,传达学习自治区第十一次党代会精神,研究部署贯彻落实工作。自治区退役军人事务厅党组书记、厅长常志刚主持会议并讲话。

会议指出,自治区第十一次党代会,是中国共产党成立一百年之际、我国进入全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻,召开的一次十分重要的会议,时机关键、成果重大。会议科学擘画了未来五年亮丽内蒙古建设的美好蓝图,选举产生了富有凝聚力战斗力的领导集体,充分展现了新时代新征程上内蒙古的新气象,对内蒙古全面推进现代化建设具有管大局、谋全局、开新局的重要意义。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好自治区第十一次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全区退役军人事务系统要从政治高度抓好党代会精神学习宣传贯彻各项工作,要深刻领会自治区第十一次党代会精神的内涵要义,深刻领会自治区过去五年工作取得的重大进展和成效,深刻领会新征程上内蒙古的重大责任和光荣使命,深刻领会今后五年工作的目标要求,深刻领会奋进新征程、书写新篇章的重大部署。

会议要求,全区退役军人事务系统要迅速行动起来,精心组织、周密安排,形成学习报告、领会精神、狠抓落实的浓厚氛围。要把学习贯彻党代会精神,同学习贯彻党的十九届六中全会精神和总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神紧密结合起来,同学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述紧密结合起来,同巩固拓展党史学习教育成果紧密结合起来,同圆满完成年度各项工作任务、积极谋划2022年工作紧密结合起来,同开展“我为群众办实事”实践活动紧密结合起来,坚持以知促行、学做统一、知行合一,引导全系统党员干部以党代会精神为引领更加奋发有为做好各项工作,推动全区退役军人工作高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

自治区退役军人事务厅班子成员,机关副处级以上干部和厅属各单位负责人参加了会议。