自治区退役军人事务厅举办学习贯彻党的十九届六中全会精神和自治区第十一次党代会精神专题培训班
发布时间: 2022-02-18 09:28   |  来源: 内蒙古自治区退役军人事务厅   | 

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和自治区第十一次党代会精神,2月9日至11日,自治区退役军人事务厅举办了为期3天的专题培训班。

培训班通过集中学习、宣讲辅导、视频教学、党支部书记领学、理论测试及研讨交流等方式集中学习了两个会议精神,并通过分层分众的组学方式实现了厅系统各支部、全体党员学习培训全覆盖。

2月15日,厅党组理论学习中心组围绕“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和自治区第十一次党代会精神,全面抓好年度工作落实”开展了研讨交流,厅党组书记、厅长常志刚主持研讨交流,厅党组成员、各基层党组织负责人全部进行了交流发言。

大家纷纷表示,要深刻认识“两个确立”的决定性意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和自治区第十一次党代会精神,对标对表习近平总书记有关重要指示精神,深入贯彻落实自治区党委部署要求,持续巩固、拓展党史学习教育成果,为高质量开展各项工作打下坚实基础;要胸怀“两个大局”,心怀“国之大者”,自觉把退役军人工作放在大局中定位、谋划和推动,全力抓好年度重点工作落实;要时刻保持昂扬的拼搏意志,牢固树立争先创优意识,发扬求真务实精神,敢于担当奉献,以直面问题、破解难题的实际成效促进事业发展,奋力开创退役军人工作高质量发展的新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。