返乡欢迎进基地,老兵座谈战友情 ——临河区2020年度退役士兵返乡欢迎仪式暨就业创业座谈会
发布时间: 2020-12-15 16:13   |  来源: 巴彦淖尔市退役军人事务局   | 

  12月8日上午,临河区首个退役军人就业创业基地举行挂牌仪式,同时迎来了特殊的参观群体—2020年度退役返乡的“老兵”。

  欢迎仪式上,2020年度退役士兵身披“光荣退役”绶带,整齐列队,受到了大家的热烈欢迎,会议室内悬挂欢迎横幅,铺设迷彩桌布,极大地增强了退役士兵的亲切感、幸福感和归属感。临河区退役军人事务局党组书记,局长李存义就返乡欢迎仪式致辞,勉励退役军人继续保持和发扬军人的优良传统和过硬作风,尽快转变角色,提升知识技能,为地方经济发展作出贡献。区退役军人事务局为退役军人发放了政策礼包,提升了他们对各项政策的了解和知晓率。参加会议的就业创业基地负责人王贵昌和自治区最美退役军人瞿仓以他们的切身感受,以“老战友”的情怀,与大家面对面座谈,将自己多年的创业经验和感悟与大家分享交流,情真意切,使退役军人受益匪浅。区退役军人事务局将立足本职,继续发挥好服务职能,动员退役军人全面参与学历提升和职业技能培训,召开就业招聘会,为退役军人在新的岗位上“华丽转身”搭建平台。在此次活动中,临河区“双拥共建单位”和临河区首个“退役军人就业创业基地”进行了揭牌。