就业帮扶解烦忧 退役老兵送锦旗
发布时间: 2021-10-13 10:37   |  来源: 奈曼旗退役军人事务局

10月9日上午,3名退役军人来到奈曼旗退役军人事务局,送来一面“心牵国防大业,情系退伍老兵”的锦旗,感谢奈曼旗退役军人事务局心系退役军人,帮扶下岗失业退役军人再就业,为他们排忧解难,是退役军人当之无愧的娘家人。

据悉,奈曼旗退役军人事务局自2020年3月起在全旗范围内开展下岗失业再就业困难退役士兵就业援助工作,2020年共援助86人,安置到各社区网格员岗位,2021年共援助38人,安置到旗内各中小学安保岗位。并将此项工作作为一项长期工作,每年持续组织开展。这些退役军人再次走上工作岗位后,心情十分激动,纷纷表示“衷心感谢党和政府的关怀,我们一定努力工作”。

这面锦旗不仅仅是对退役军人事务部门的一份感谢和肯定,更是一份沉甸甸的责任。今后,奈曼旗退役军人事务局将以更高的标准全力打造退役军人之家,为退役军人提供更优质的服务,提升退役军人的荣誉感幸福感。