情系老兵办实事 退役军人送锦旗
发布时间: 2021-09-01 09:55   |  来源: 乌兰察布市退役军人事务局

8月31日上午,原北京军区坦克乘员训练基地副司令员王占英为乌兰察布市退役军人事务局送来一面印有“情系老兵办实事 真情服务解忧难”的锦旗,对市退役军人事务局心系退役军人,积极为退役军人办实事表示由衷的感谢。

2017年10月,王占英于乌兰察布市集宁区购置商品住房一套,2018年10月拿到住房钥匙进行验房收房时,发现该房屋存在“一房两售”的问题,从2018年10月到2021年6月,王占英一直在积极地解决该问题,但结果不尽人意,万般无奈下,王占英在8月16日向市退役军人事务局反映情况,希望得到帮助。乌兰察布市退役军人事务局局领导核实了解该情况后,高度重视,积极协调,指定相关负责人多次与集宁区政府和相关部门协调,最终圆满地为王占英解决了问题。

王占英表示,感谢党和政府对退役军人的关心与关爱,感谢乌兰察布市退役军人事务局为他排忧解难,帮助他解决了急事难事愁事,他表示将继续保持退伍不褪色的优良传统,一如既往地为社会贡献自己的力量。

锦旗不仅意味着对退役军人服务工作的感谢,更意味着一份肯定和责任。乌兰察布市退役军人事务局将以党史教育为契机,扎实推进“我为群众办实事”,切实解决退役军人和其他优抚对象“急难愁盼”的问题,始终坚持把维护广大退役军人的合法权益、合理诉求作为工作的出发点和落脚点,围绕“军”的主题,强化“军”的特色,用心用情用力帮助退役军人办实事、解难题,积极传递党和政府对广大退役军人和其他优抚对象的关心关爱,不断增强退役军人的获得感、归属感和幸福感。