好消息!@巴彦淖尔全市现退役军人加油优惠来了!限时办理
发布时间: 2021-08-26 09:53   |  来源: 巴彦淖尔退役军人

8月23日下午,巴彦淖尔市退役军人事务局、中国石油内蒙古巴彦淖尔销售分公司“为民办实事拥军优属合作协议”签署仪式在巴彦淖尔市消防救援支队举行。市退役军人事务局党组书记、局长王宾,中国石油巴彦淖尔销售分公司临河经营部书记、经理杨永旺,市退役军人事务局党组成员、副局长赵建颖以及巴彦淖尔军分区政治工作处、巴彦淖尔消防救援支队、武警巴彦淖尔支队政治工作处、61218部队、边境管理支队后勤保障处相关领导参加仪式。

此项合作旨在深入贯彻习近平总书记关于做好新时代退役军人工作有关精神,巩固全国双拥模范城创建成果,继承和发扬我市拥军优属、拥政爱民光荣传统,推动我市双拥工作实现新突破、新进展。全市现役、退役军人、消防救援人员、驻市部队、涉军单位、团体将享受到加油优惠、免费洗车等服务。

下一步,市退役军人事务局将召集和带领更多的拥军优秀企业、优秀人才,结合巴彦淖尔实际,继续推出更多、更好的政策措施,持续用力做好双拥工作,造福现役、退役军人军属和其他优抚对象,为他们办实事、解难题。

活动内容详情

注意:此活动时限为一周!