厅系统动态
内蒙古自治区退役军人事务厅主题教育征求意见公告
发布时间: 2019-07-29 11:39  |  来源:内蒙古退役军人事务厅
打印   |  分享到:

  为进一步提高“不忘初心、牢记使命”主题教育的针对性和实效性,坚持开门搞教育,坚持问题导向,内蒙古自治区退役军人事务厅将采取座谈访谈、实地交流、发放征求意见表、设置意见箱和厅长信箱等方式听取党员、干部、群众的意见建议,重点是对内蒙古自治区退役军人事务厅领导班子和领导干部以及退役军人服务工作、机关作风建设等方面的意见和建议。我们将对征求到的意见建议进行梳理,并按规定认真研究办理。

  网上信箱:在内蒙古自治区退役军人事务厅官网(http://tyjrswt.nmg.gov.cn)首页,设置“不忘初心、牢记使命”主题教育网上征求意见信箱。

  微信公众号留言信箱:在内蒙古退役军人公众号,设置“不忘初心、牢记使命 ”主题教育留言信箱。

  办公区信箱:在内蒙古自治区退役军人事务厅机关3楼楼梯口设置 “不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见箱。

  特此公告

内蒙古自治区退役军人事务厅

2019年7月29日