盟市动态
二连浩特市退役军人事务局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会暨工作安排部署会
发布时间: 2019-10-30 15:29  |  来源:二连浩特市退役军人事务局
打印   |  分享到:

  10月29日上午9点,二连浩特市退役军人事务局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会暨工作安排部署会,二连浩特市退役军人事务局党组书记、局长仝志民主持会议,局机关全体干部职工参加了会议。

  会议首先围绕“深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想”专题进行了交流研讨。局领导班子成员、各科室及退役军人服务中心负责人结合主题教育集中学习和个人自学情况分别做了发言交流。

  随后仝志民局长在充分了解各项工作汇报的前提下,就包括自己在内的全局干部职工之后的学习及工作,提出了两点要求:一是要持续深入抓好学习。切实做到学深悟透,尤其是要及时学习习近平总书记系列重要讲话、批示和在内蒙古考察时的重要讲话精神,沉下心来深入系统学、迈开脚步学、联系实际学,真正做到学思用贯通、知信行统一,切实提升思想认识,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走,不断促进主题教育的思想、政治和行动自觉;二是要发挥好书记领头作用。带头抓好主题教育的落实。一方面抓好自身主题教育的开展,认认真真、原原本本、不打折扣按照方案要求做好学习,同时也要发挥好班子带头作用,坚持高标准、严要求指导服务领域,切实开展好主题教育,为广大党员干部做好示范。

  最后仝志民局长对全局主题教育以来取得的成效和存在的不足做出了分析并提出了意见,同时对下一步工作做出了周密安排部署。