盟市动态
鄂尔多斯市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习
发布时间: 2019-10-10 18:20  |  来源:鄂尔多斯市退役军人事务局
打印   |  分享到:

  10月9日下午,鄂尔多斯市退役军人事务局“不忘初心、牢记使命”主题教育召开党组理论学习中心组第二次集体学习。鄂尔多斯市退役军人事务局党组书记、局长马保荣,党组成员、副局长刘溉田,党组成员、副局长王国良,副调研员邬志远,局机关和军休所全体党员干部参加学习。

  马保荣围绕《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话》《习近平总书记内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话》《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习上的重要讲话》进行了领学。

  马保荣要求,要始终坚定理想信念,牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,充分认识退役军人事务工作面临的挑战和机遇,把广大退役军人和其他优抚对象对美好生活的向往作为工作目标。